{ BEAUTY }
10 Oct 2019
最近皮膚越來越差?乾燥、皮膚炎有可能是皮膚壓力大引起

除了轉季因素影響之外,有發現自己的皮膚變差嗎?很大可能是因為壓力大而導致情緒不穩,或者心理抑鬱從而導致人體的機體調節功能紊亂,就會容易出現皮膚出現問題,令皮膚變差

工作緊張、精神壓力、情緒不穩定都可以導致皮膚問題,乾燥、出現發癢和小暗粒等等都是輕微症狀,若果情況一直嚴重的話,會導致濕疹、痤瘡、皮膚炎等等,嚴重影響外表之外更會影響患者的日常生活!這些因素又會再次令患者病情加劇,形成惡性循環!

編輯早前就是壓力太大導致內分泌失調,滿臉長滿痘痘!所以千萬別忽視了壓力對身體的傷害,一定要及早求醫,同時也要利用適合自己的方法減壓,避免令自己的情緒一直處於緊張狀態!

大家可以去CAFE放鬆一下心情,聽自己喜歡的歌,點上香薰蠟燭令自己放鬆,對身心都有好處,皮膚自然會變好! 

 

photo source:Pinterest,小S微博,舒淇微博

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION