jpg 春夏繼續氣質大爆發!每日都要搽上不同的「氣質祼粉」唇色 - BeautyExchange.com - all about beauty, fashion, lifestyle and more...
{ BEAUTY }
10 Apr 2017
春夏繼續氣質大爆發!每日都要搽上不同的「氣質祼粉」唇色

每個女生都有一個使命,就是要把所有唇膏色號都儲齊 XD 但今個春季其他顏色通通都要 OUT~只有充滿氣質的祼粉色可以成為我們每日唇上的色彩!



YSL N°218 THE MAT

擦上低調的祼粉色,櫻唇立即自然粉嫩,比起大紅大紫的唇色更平易近人,更令男朋友想一吻再吻!

MLBB 近年風頭一時無兩,熱潮席捲全球!配搭上春季大熱的粉白衣著,那氣質美根本就無人能夠抵抗!


Source:umahapsari、tomo79malababa

在悠閒的假日裡,有時小編都會素顏出街,讓肌膚休息一下。不過無論如何都會搭上裸粉唇色,可以提亮整個妝容呢!


Source:katorubiaoi1993


如此百搭的皇道裸粉,一支又怎會足夠!今次小編精選 2 個來自 sis 最愛的 YSL 裸粉唇膏色號~

1. 經典絕色啞緻唇膏 #218

YSL 絕色啞緻唇膏一直都是唇妝界經典中的經典,當年以鮮明奪目、顛覆傳統的啞緻效果引起唇妝熱潮!唇膏質地幼滑如絲絨,出色度非常高,好似「彈性皮革」一樣鎖色,妝效十分持久!



N° 218 CORAL REMIX 由珊瑚色變革而成,略帶橙調,配上剪裁簡單的衣服,更加突顯氣質和個性!


2. YSL BABY DOLL KISS & BLUSH #10

另一個色號來自 YSL BABY DOLL KISS & BLUSH。這支可以唇頰兩用的唇彩早已在日本和韓國備受熱捧,好評如潮,更一度斷市!其質地猶如空氣般無重,無論用在唇部和臉頰都一樣絲絨輕柔,透薄啞亮呢~

將 YSL BABY DOLL KISS & BLUSH 輕點在面頰上,用指頭推開,就可以成為自然粉嫩的胭脂,肌膚白裡透紅。於唇上輕輕暈染開,又可營造出惹人憐愛的染唇妝,一支兩用,非常抵玩!



N° 10 NUDE INSOLENT 是一款帶啡的裸肌豆沙色調,由上季開始就備受熱捧至今!超適合本身唇色較深的 sis,上唇後會呈現自然的柔嫩色調呢!



配上粉嫩的衣服,也不會過於可愛,比起大紅色更溫婉沉穩的豆沙色唇膏,讓我們在任何場合都能低調發光,氣質感滿滿!


大家快點打開化妝櫃看看有沒有以上的色號啦,未有的話就要盡快入手啦!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION