{ BEAUTY }
30 Jan 2020
明星們都靠飲齋啡減肥?呢3個時間飲功效更顯注?

農曆新年來到,相信不少人都會趁假期休養生息,但由於過於舒適,一不小心變得心廣體胖,體重也增加數公斤。因此,要減掉多出的磅數,新一年依然要積極減肥,由輕鬆的瘦身方法開始做起,而早前網上便有傳飲齋啡可助減肥,而且喝對時間,效果還會更顯注,因此想要減肥的女生,不妨參考試試。

減肥, 黑咖啡, 齋啡

減肥, 黑咖啡, 齋啡

齋啡對減肥甚有幫助,不僅卡路里低,一小杯只有21卡路里,有台灣營養師亦曾透過報道指出,咖啡內的咖啡因可以利尿,排走體內多餘水分和毒素,同時增加脂肪酸水平,加快脂肪分解,並促進腸胃蠕動,從而減少脂肪積聚。藝人范承承也曾表示,為拍音樂電影減磅,每天只喝齋啡,結果在3天內,便減掉8公斤,成果非常驚人。而溫熱和低烘焙的咖啡,亦相較更見成效。

減肥, 黑咖啡, 齋啡

減肥, 黑咖啡, 齋啡

減肥, 黑咖啡, 齋啡

減肥, 黑咖啡, 齋啡

呢3個時間飲功效更顯注?

不過,齋啡喝過量,或容易出現反效果,影響腸胃,以及失眠或心悸等狀況,因此應要盡量避免空肚服用,或者可以混合無糖豆漿,中和酸性,而且每天只喝杯左右分量。若想增加減肥效果,美國時代雜誌曾刊出一項研究,發現在運動前30分鐘,喝一杯齋啡,可提升血液循環,燃燒更多卡路里。而在吃早餐時,伴隨一杯齋啡,亦能幫助排走水分和宿便,至於餐後半小時喝,更能促進代謝脂肪。

KEYWORDS / 減肥, 黑咖啡, 齋啡
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION