{ BEAUTY }
04 Sep 2020
夏天酷刑之首絕對是吹頭髮!公開日妞吹頭髮速乾小秘技

提起夏天一定相當多的女生都非常反感要吹頭,特別是頭髮又長又厚的女生,明明在洗完澡已經非常乾爽的情況下再吹頭,全身又再次出汗!而且每次吹頭至少都要五至十分鐘才乾透,在夏天吹頭髮簡直是酷刑,如果可以有一秒乾髮器絕對是女生福音!沒有這項法寶只好自己利用一些小秘訣減少吹頭髮的時間!

日妞早前就分享一個小秘技是如何利用一條毛巾和餐巾紙可以令頭髮快速吹乾!首先洗完頭後要優先擦乾頭皮部分,確確實實地把頭皮頂端部分的水分印乾,先解決頭髮一直滴水問題!

再來就是利用毛巾包頭,針對髮絲的部分,可以用毛巾包裹頭髮,令水分完全被毛巾充分吸收!將大部分水分被毛巾吸收後,再拿出秘密武器餐巾紙,可以快速和大範圍地把髮尾的水分吸收,此時頭髮的水分已經大部分被吸收了,已經可以大大縮短吹頭髮的時間!最後再準備一條乾毛巾包覆在頭髮上再吹乾,可以加快頭髮吹乾的時間,髮質也會比較好!

photo sourcePinterestmissjnianjaylia、yshop_tw

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION