{ BEAUTY }
02 Jul 2020
消暑又解渴!在家輕鬆 DIY 3 款夢幻低脂夏日飲料

踏入6月,夏日的高溫令人喘不過氣,這個時侯當然少不了喝上一杯冰涼的飲料解渴吧!不過喝汽水、珍珠奶茶等飲料又肥又不健康,難度只能夠飲水解渴?最近有網友就分享了 3 款消暑又夢幻的夏日低脂飲料,美美的外表不但可以用來打卡,而且更可以輕鬆在家DIY 製作,現在馬上為大家公開做法吧!

1.粉紅士多啤梨梳打

材料:

士多啤梨、益力多、梳打水、冰塊

做法:

先將士多啤梨洗乾淨後切碎放入杯底中,之後再倒入益力多、梳打水及冰塊。最後可在杯邊上插入士多啤梨作裝飾即可完成整個飲料。

2.冰晶青提梳打

材料:

青提子梳打水、冰塊

做法:

先取出幾粒青提子去皮並放入冰格雪冰備用。接著再將青提子搗碎放入杯底中,並倒入冰好的冰晶青提、梳打水及冰塊即可完成整個飲料。

3.青檸蜂蜜梳打

材料:青檸蜂蜜梳打水、冰塊

先將蜂蜜水放入冰格雪成冰備用。接著再將青檸洗乾淨後切片放入杯底,並加入蜂蜜冰塊、梳打水可完成整個飲料。

photo source 小紅書@一只喵的碎碎念~、sammkoling、roxannetong

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION