{ BEAUTY }
12 Oct 2021
日本40歲凍齡女偶像豪洗62萬整容抽脂!團體照你又估唔估到邊個係佢?

只要肯花錢整容,不論幾歲都可以留住春青!日本女生MiRichan幾年間豪花62萬港幣整容,開刀、抽脂等等已是家常便飯,忍受痛楚的背後目的就是回春,只因MiRichan是女團Candye♡Syrup成員,隊友都是19、20歲的年輕女生,加上身邊的偶像朋友整容後變得更可愛,為了不比下去,MiRichan也決定整容。

左二是MiRichan

MiRichan於節目日本節目《じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告~》表示自己初次整容是36歲,先後進行過割雙眼皮、縮鼻翼、縮短人中、M字唇、全身抽脂手術。她指出自己性格難以堅持減肥節食,所以決定進行高風險的全身抽脂手術,總共抽出2.3公斤脂肪,令手臂及全身身型變瘦!

她表示進行手術雖然會變美,但術後回復十分痛苦,抽脂是眾多手術中回復期最久、最痛楚的療程。當時痛得整整一個月全日躺臥在床,落床一個動作亦花費半小時,去廁所時坐在廁板亦覺疼痛,不過她表明沒有後悔。

最近她又再進行微針及「貴族手術」,希望微針療程刺激膠原蛋白,回復年輕!「貴族手術」則是以人工軟骨墊高鼻溝槽,減淡法令紋,令外表回春。附上MiRichan整容前後的圖片,大家又認得出是她嗎?

photo source:《じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告~》截圖
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION