{ BEAUTY }
22 Apr 2021
日本神社驚見比醫院更仔細的《身體御守》!心/肝/皮膚/血管各種器官可以單一保佑

到日本旅行時去神社參拜再入手御守已經是指定動作,大多數御守都是關於家庭、愛情、事業等等,不過即使是保佑身體健康原來也可以指定某種器官?在岡山縣的日本第一熊野神社內就有販賣比醫院門診更仔細的身體御守,一共有50種,令入場的民眾嚇一跳!

《身體御守》外表與一般御守無異,呈長方形,最上方綁上不同顏色的蝴蝶結,表面印有各身體器官的御守名稱。價錢為600日元 (約43元港幣),不算太貴,難怪在日本人間大受歡迎!

別以為大家都恥笑這項《身體御守》,不少人表示對這類達到單一保佑效果的御守感到十分大興趣,其中以過敏、皮膚、神經等御守最受人歡迎,想很多人認為可以特定針定身體某些較弱的器官進行保佑比起保佑整體來得更有功效,不過光要選擇買哪些已經令人感到煩惱!

引起網友討論的更有「突觸御守」,原來這是中樞神經系統(大腦與脊隨)中神經元間的連接點,令人情緒穩定,避免引起恐慌症,頭腦亦可以變得更清醒!更有淋巴、血液、神經等等不可思議的類別,網友更稱要集齊一套!

photo source:[email protected]__hiro、[email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION