{ BEAUTY }
29 Nov 2019
日本妹超愛買這款潤唇膏?日藥本舖本年最熱賣產品排名公開

轉季需要更換部分護膚品,卻不知哪款較為好用?不妨參考天氣乾燥底下,肌膚仍能保持白嫩的日本女生,到底會購買怎樣的產品。日本藥妝店「日藥本舖」日前便公開本年度店內最熱賣產品排名,當中護膚品更佔據不少席位,大家不妨參考一下。

 護膚, 藥妝店, 美妝, 排名

View this post on Instagram

A post shared by @ann_skin1995 on

第三位:Pharmaact 無添加潔顏乳

無論是包裝或宣傳,這款潔面乳都較低調,但憑著硬實力,卻以黑馬姿態跑出。近年流行Clean beauty,潔面乳標明「無添加香料、著色劑和防腐劑」,而其質感亦易推開,很快便可搓出豐盈厚實的小泡沬,而且方便清洗,因此難怪得到不少人喜愛。

護膚, 藥妝店, 美妝, 排名

 

View this post on Instagram

A post shared by Clarin Ng (@clarin5656) on

第二位:DHC橄欖油潤唇膏

每次到日本旅遊,都會順道購入的一支潤唇膏,DHC橄欖油潤唇膏蘊含豐富橄欖精華油,能夠迅速撫平乾燥的唇紋,讓雙唇回復水潤亮澤,增加整體氣色,而且持久度高,長期使用更可改善唇色暗沉問題,非常適合在乾旱的冬天使用。

 護膚, 藥妝店, 美妝, 排名

View this post on Instagram

A post shared by ひっくりカエル (@reversefrog) on

第一位:Pelican馬油潤澤美膚皂

在冬天的時候,不少日本女生都會用馬油產品,因馬油的油脂與人體接近,因此肌膚能夠吸收更多營養,變得更滋潤。當中嬋聯日藥店舖冠軍寶座5年的Pelican馬油潤澤美膚皂,今年繼續穩坐榜首,不僅性質溫和,而且泡沫綿密和有彈性,價錢還很便宜(約10港元),CP值超高!

PHOTO:reversefrog, nattacosme, yinggiftshop @ instagram

KEYWORDS / 護膚, 藥妝店, 美妝, 排名
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION