{ BEAUTY }
29 Oct 2019
日本女生秋冬最愛「水光唇」!水潤感覺營造清新甜美的吸引力

不少女生希望打造甜美氣質,除了溫柔小姐姐的妝容,其實清新活潑的妹妹風格,也是非常合適。今年秋冬季,這風格更是大行其道,不止深得日本女生喜愛,連Chanel早前在春夏季時裝秀也有揭示,靠充滿透明感的「水光唇妝」,營造想要親一口的少女魅力,實讓人招架不住。

唇膏, 化妝, 水光唇

唇膏, 化妝, 水光唇

「水光唇」特別適合秋冬妝容,由於天氣寒冷,四周變得沉寂和無光采,故若妝容添加水潤透光的效果,便可使人精神為之一振,有小清新的感覺。同時,亮澤效果可增加嘴唇厚度,提升性感的魅力。

唇膏, 化妝, 水光唇

唇膏, 化妝, 水光唇

水潤的嘴唇,也有皮膚顯白的作用,因唇上的透亮質感,看來非常嬌嫩和白滑,亦吸引注視,減低他人留意膚質狀況,因此肌膚便先入為主地看似有同樣的白滑效果,膚色感覺更加光亮。

唇膏, 化妝, 水光唇

唇膏, 化妝, 水光唇

啞緻唇色遇上乾燥天氣,難免變得乾上加乾,出現大量唇紋和脫皮問題,因此使用水潤唇膚的話,便沒有這樣的問題,而且大部分都會添加護唇成分,讓雙唇保持滋潤,令色感更加鮮艷,看來也較精神。

 

PHOTO:skii, koki, chanelofficial, official_izone, kyokofukada_official, kannahashimoto.mg @ instagram

KEYWORDS / 唇膏, 化妝, 水光唇
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION