{ BEAUTY }
19 Aug 2019
日本名媛愛用牌子!SUQQU推出極潤妝前乳

SUQQU這個牌子雖然價格偏貴,不過在日本和台灣的銷量都經常賣斷貨,在日本號稱大量名媛都愛使用,特別是粉底液和妝前乳!就連美妝大神PONY都有推薦過!SUQQU宣布於日本96日上市晶采極潤粧前乳830日可以開放預訂,暫時未知價錢多少,英國則會於919日上架推出!

這次新推出的晶采極潤粧前乳比起以往的粧前乳保濕程度更高!新添加多達4種美容油(紅花油、杏仁油、月見草油、山茶花油)全部都是高保濕成分的油,可以替肌膚打造一層滋潤薄膜,令秋冬妝容更貼服之外同時抓緊妝容,提升妝容的滋潤度和光澤度,減輕肌膚出油情況!

粧前乳採用了牡丹色調,可以替肌膚打造紅潤好氣色效果,膚色更自然亮麗!防曬方面,帶有SPF15 PA+效果,防曬度不算高,需要預先塗好防曬打底再使用粧前乳!

另外晶采光艷粉霜也改良了配方,新添加了多達12種日本國產美容保濕精華和2種保濕成分,加倍滋潤!當中的水溶性膠原蛋白、玻尿酸可以令肌膚含水量提高,光澤感提升,上妝效果更持久!而且避免增加粉感,加入了水艷光感液成份,有效令妝感更透薄易推!

photo surce:suqqu官網、suqqu_official

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION