{ BEAUTY }
09 Aug 2019
日本厚生省認證的活美白成分「麴酸」! 櫻花妹的美白武器產品

夏天女生討論的話題都離不開「美白」 ,說起美白當然要向超注重美白的日本女生請教一下!小編上個月去完歐洲回來後也曬黑了很多,剛好一到香港就收到好消息,日本三大化妝品品牌 KOSÉ 一直致力研究如何增強美白功效,今年夏天的主打商品就加入了「麴酸」,這種天然成分是已獲得日本厚生省認證的活性美白成分,一起看看它的神奇功效和試用報告吧!


黑色素在保護皮膚上發揮了相當大的功能,但過多未能粉碎的黑色素會形成顯而易見的濃密雀斑及色斑。對抗黑色素的「麴酸」早於 100 年前已被發現,是日本酒、醬油、味噌等使用的「麴」在發酵過程中產生的天然物質。「 DECORTÉ Bright Express」、 「ONE BY KOSÉ Melanoshot White」兩款產品都配合天然麴酸美白成分,能抑制黑色素生成,預防黑色素產生,瞬間解決色斑煩惱, 即時擁有明澄亮澤的肌膚。


針對成形的黑色素,色班問題有 ONE BY KOSÉ 這枝 Melanoshot White!它可以將色斑的根源無色化。美白成分麴酸可以捕捉囤積的黑色素,透過與麴酸而成的複合體 End Melanin Brighter,抑制黑色素體的成熟,讓IV型黑色素體無法生成,繼而阻止已出現的黑色素繼續黑色化,從根源防止黑色素的產生。


DECORTÉ 可以說是黑色素生成研究的專家!Bright Express 著眼斑點及膚色不均問題,天然美白成分「麴酸」加上獨有複合成分 Bright Equalizer, 將「黑色素核心」傳送至溶酶體(注:分解黑色素核心的細胞小器官),加速粉碎黑色素,促進黑色素排出。為了提昇肌膚透亮感,更特別加入了 Ionsome BX,軟化老舊角質,令護膚成分更快滲入角質層!


全因麴酸的分子量小,比傳明酸和熊果素等坊間常見的主要美白成份還要小,所以「麴酸」美白精華能更快捷到達皮膚的角質層深處。短時間內就擁有無色斑而透亮的肌膚,很吸引對吧!


跟小編一樣想快速美白?!快去體驗一下來自天然美白成分「麴酸」的全新的美白方案!

 

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION