{ BEAUTY }
23 Sep 2020
新一波復古髮飾不再是珍珠、水鑽!鯊魚夾、粗髮箍才是秋冬大流行的「新復古潮」

以往吹起一股復古風,大家爭先恐後都用上珍珠髮飾、或是水鑽髮夾,再加上捲髮和妝容,打造復古感!不過新一波韓式復古潮顯示,珍珠已經慢慢退流行了!不少韓星如華莎、Jennie都用上這些髮飾!

鯊魚夾

一向鯊魚夾都是被視為大媽髮飾,或是只在家夾起頭髮的髮飾,不會帶出門啊!不過潮流是會變的,近年都是流行復古風,女星們就證明鯊魚夾其實都可以很時尚!其實加上化全妝並不會顯得很時尚大媽!

大腸髮圈 

不少女生都是用來綁頭髮,但其實只要不用太粗身的橡皮筋,就可以輕鬆綁出優雅感!推薦使用黑色/深藍色等等不易出事的顏色!

粗髮箍

編輯回想起上一次使用髮箍已經是小學時期了,想不到現在再次流行使用髮箍,而且是粗髮箍,可以突出臉形輪廓之餘更顯臉小!

photo sourcech_amiijennierubyjaneholyhwasaa_imyour_joyskuukzkyjessica.syj

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION