{ BEAUTY }
29 May 2020
散發白裡透紅好膚質!養出白皙肌的4大關鍵

夏天是女生們亮出白皙肌膚的好時候,不過想擁有白裡透紅好膚質並不是一件簡單的事,除了要為肌膚作出防曬外,也要為肌膚塗抹美白產品,當然飲食也要好好控制,這樣才能養出白皙肌,以下為大家公開4大養出白皙肌的致勝關鍵,大家一定要為自己的肌膚好好把握啊!

1.外出一定要塗抹防曬:SUNPLAY 美肌亮膚防曬隔離霜SPF50+ PA++++ HK$99.9

SUNPLAY 的美肌亮膚防曬隔離霜自上年推出後一直廣受歡迎,而今年SUNPLAY更聯乘Alice in the Wonderland 推出全新包裝的防曬隔離霜,包裝既夢幻又少女,相信必定能吸引到各位女生的喜愛。這支防曬隔離霜採用獨家「色光調控」技術,並以配方中的薰衣草紫色色調、微細珠光閃粉及保濕亮肌成分為肌膚帶來防曬功效的同時為你提升肌膚的白晳度,讓你散發出白裡透紅的完美肌色!

2.使用高效精華液從源頭阻斷黑色素:ALBION 賦活潤白緊緻淨透精華液 CL HK$830/40ml

想令頑固色斑完全消滅就要從源頭阻斷黑色素!ALBION 最新推出的賦活潤白緊緻淨透精華液 CL蘊含高良薑精華、歐洲越桔葉精華、 真皮亮白成分、真皮激增複合物作主要成分,有效針對黑色素的激光波長,分解肌膚中的黑色素,從而令色斑減淡。另外,在美白肌膚的同時,亦會為肌膚補充膠原蛋白及彈性纖維,發揮提拉肌膚的作用,令肌膚變得飽滿、緊緻、有彈性。

3.深層修復脆弱肌:MTM Custom-Blended Re-White Mask HK$890/48g

受到紫外線侵害肌膚容易變得脆弱,因此你需要一盒可以深層修復肌護的面膜。MTM 推出的Custom-Blended Re-White Mask 蘊含甘草提取物作主要成分,有效修復肌膚屏障,強化抵禦外界侵害的能力,令紫外線無法侵害你重要的肌膚。當然,在你修復肌膚的同時, Re-White Mask亦不忘為你阻截黑色素形成、均勻及提亮膚色,令肌膚變得水潤又亮白,散發晶瑩剔透的質感。

4.多吃內用美白食物:番茄、檸檬、魚類

大家都知道檸檬蘊含豐富維他命C成分,有效促進新陳代謝、延緩衰老、發揮美白淡斑、收縮毛孔、軟化角質層及讓肌膚有光澤的功效;而番茄則含有抗氧化劑及番茄紅素,是一種很好的防曬食物;長期吃魚類則可以保護皮膚免受紫外線侵害,絕對是一種可以吃的「防曬霜」。

photo source:chuu_official、Pinterest、MTM、ALBION、SUNPLAY

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION