{ BEAUTY }
28 Jan 2020
敏感肌並不小眾!First Aid Beauty 紓緩轉季甩皮紅腫問題

小編一直很想糾正一個肌膚認知謬誤:許多女生認為敏感肌很罕見,與自己無關就胡亂試用不同產品。其實敏感肌絕對不小眾,不要以為嚴重得有濕疹才算是感敏肌。隨著空氣質素愈差,加上不同的壞習慣,每每在轉季期間,因天氣乾燥,而令肌膚變脆弱,開始出現脫皮和紅腫等膚肌問題,而這便是敏感肌徵兆。敏感肌有不同程度,與其一直治標,倒不如治本,要紓緩這些問題,不妨先理解肌膚本身問題,再對症下藥。



每次轉季,肌膚都會變得不穩定,需要花時間尋找合用的護膚品,令人感到非常傷腦筋,多想有件產品可以 365 天都適用。而且,市面上標榜敏感肌適用的產品眾多,亦令人不知如何選擇?同樣擁有季節性敏感肌的小編,便有著多年的選擇心得,認為要解決高原紅症狀,選擇產品時,可以考慮有口碑、成分天然的保濕產品,而最為重要的,是小資女都能負擔得到。

小編近日發現其中一個敏感肌的救星,那便是擁有逾 10 年歷史、剛進駐香港的美國品牌 First Aid Beauty 。品牌一直備受好評,而且標榜適合任何膚質使用,包括濕疹敏感肌!而品牌另一賣點,便是主推 CLEAN BEAUTY 。 "Clean" 於外國尤其美國已經流行一陣子,最近香港亦跟隨潮流,追棒「內」、「外」 "Clean" 生活。在「外」鼓吹環保、可持續發展,你會發現身邊多了朋友走飲管、自備餐具、多吃素;而在「內」,則採用 "Clean" 產品,如 FAB 產品不含 1300 種人造香料、色素和酒精,亦反對動物測試,無論是品質或理念,都非常值得支持!

First Aid Beauty 的產品,亦非常適合懶惰的女生使用,在忙了一整天的工作後,只需要簡單 3 個步驟,便可保養肌膚,然後上床睡覺。



步驟一:溫和深層修復潔面乳
每次回家後,最不願做的便是卸妝,認為要徹底卸淨是件花時間的事。溫和深層修復潔面乳便能解決這個煩惱,能夠同時有效卸妝和潔面,清除油脂、灰塵和污垢。它的性質溫和,貼近肌膚天然弱酸性 pH 值,亦不含香料或硫酸鹽配方,採用蘆薈和尿囊素等鎮靜成分,令用後肌膚不會出現脫皮、繃緊和乾燥的狀況。產品內的 FAB 強效抗氧化劑,更能扺禦環境侵害,讓肌膚回復光滑柔軟。最重要的還是節省了很多時間!




步驟二:柔膚提亮去角質潔膚片
不少女生潔面後,都會跳過去角質的步驟,令肌膚吸收護膚品的能力減少。柔膚提亮去角質潔膚片含有適量檸檬皮、乳酸和乙醇酸,有效安全去除多餘角質,提亮肌膚,亦蘊含印度醋栗天然提取物,有效均勻膚色。配合 FAB 強效抗氧化劑,可抵禦環境侵害,用後肌膚即時變紅潤、柔和和有光澤。而潔膚片的用法亦非常方便,只要拿出一塊擦拭便可,同時具爽膚作用,潔臉後不用東尋西找爽膚水、棉花等,一片片使用,在市面上非常少見!




步驟三: FAB 皇牌強效保濕修復面霜

對敏感肌女生而言,保濕非常重要,因此 FAB 強效保濕修復面霜再適合不過,擁有不少用家好評,全球平均每 20 秒售出一件,更曾榮獲全美最具權威性美妝刊物《Allure》「Best of Beauty」大獎。它含有 FDA 認證的膠體燕麥粉,可以緩解因濕疹和其他皮膚問題引起的痕癢不適,而乳木果油則能迅速滋潤繃緊乾燥,經研究證實,用後肌膚立即提升 169% 水分,並提供長效保濕功效,能夠治癒及保護肌膚。它亦經臨床過敏測試,不含麩質、堅果、油脂和大豆,適用於任何膚質的女生。



要擊退敏感肌, First Aid Beauty 非常符合小編剛提出的選擇要求,口碑、成分天然和平民價錢都樣樣做到!敏感肌其實不難解決,而且非常普遍,只要找到合適產品便可解決。不過每個人的膚質都不同,若想知產品是否適合自己,不妨親臨海港城或時代廣場 Facesss 分店,免費領取試用裝,親身體驗一下  >>> http://bit.ly/37UIvZv

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION