{ BEAUTY }
07 Dec 2018
搶購一空前要率先入手!ADDICTION 限量節日彩妝套裝

ADDICTION 每年的限量節日彩妝套裝都很快被搶購一空,今年這一套就有齊秋冬的彩妝話題產品!而且還是學生也能負擔得起的價錢,就可以入手全套彩妝品了~ 怎能不心動?

ADDICTION 限量節日彩妝套裝包括 LIMITED COMPACT CHINOISERIE 限定彩妝盒、唇妝筆和啫喱眼線筆,而且彩妝顏色全部都是限定新色及復刻色,馬上看看吧!


靈感來自忠於自己的 Flapper Girl

今年 ADDICTION 限量節日彩妝套裝,創作靈感來自 1920 年代中的 Flapper Girls,她們忠於自己、不受束縛,大膽地畫上艷麗性感的妝容!2018 A/W 的流行彩妝也打破了以往深色系自然妝容的慣常,以帶光澤感的個性妝容揭開今季的序幕!

而 ADDICTION 正好結集了各種今季的流行元素,組合成 LIMITED COMPACT CHINOISERIE 限定彩妝盒,有胭脂 1 色、閃亮透薄蜜粉和眼影 2 色,收納於吸睛的粉紅色珠片 Clutch Bag 內。年尾慶祝佳節,不如就化一個大膽的 Flapper Girls 妝容吧!
LIMITED COMPACT CHINOISERIE 限定彩妝盒 
閃亮透薄蜜粉 X 光澤肌

限定彩妝盒內的閃亮透薄蜜粉閃爍著細緻銀色珠光,在面頰、鼻樑及下巴等位置打亮,為肌膚灑上明亮的 sheer pink,營造飽滿感!

紅粉緋緋胭脂

限定彩妝盒內的粉紅胭脂營造到一種白裡透紅的好氣色,親和力馬上 UP!不論是派對妝或者是日常妝都可以用到,實用度滿分! 
復古風眼影

帶粉紅的大地色眼影才是今年的流行皇道!限定彩妝盒內的 pink white 和 pink brown 兩色眼影疊擦即可營造到立體感,而且色調超復古~珠光效果更有一種寶石般的透明感,百搭又不失個人特色!

上揚眼線宣告自我風格
今年秋冬 Cat eyeliner 亦旋風回歸,用內附的眼線掃沾適量眼線gel,沿下眼臉畫一條上揚的眼線,成就深遂眼神!

豔紅唇妝 魅力馬上 UP!



1920 年代的 Flapper Girls 突破了當時沉悶的自然妝容,鮮豔的紅唇亦是 Flapper Girl 的一大標誌,而且紅唇的流行地位多年來屹立不倒!要參加 party,畫上經典紅唇不但有女人味,而且也個性十足! 

總結來說,ADDICTION 限量節日彩妝套裝一 set 就有齊彩妝必備產品,顏色組合實用百搭,不論是出席派對或日常返工返學都非常適合﹗

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION