{ BEAUTY }
13 Nov 2019
捱唔到餓女生的輕鬆減肥法!每周兩日輕斷食踢走易復胖體質

減肥超難捱的時刻,便是美食吃不得,整天空著肚子,發出空虛的聲響。其實,減肥不一定要全面減少食量,只要實行輕斷食法,每周兩天減少所攝取的卡路里,並養成習慣,長遠下來體重便會慢慢降低,而英國醫生Michael Mosley頻亦親證,這能在三個月內,成功減掉9公斤,效果非常顯著。

減肥, 輕斷食

減肥, 輕斷食

空肚子一般都是短期之計,不僅會影響情緒,也有很大的復胖機會,因此相較這煎熬做法,輕斷食法則寬容得多,而且身形也不易反彈,非常適合所有貪吃、卻怕致胖的女生。輕斷食做法亦很簡單,只需每星期都抽兩天,將整日食量調整至不多於500卡路里,便可達致修身成績。

減肥, 輕斷食

減肥, 輕斷食

不過,這做法需注意時間,不能連續兩天進行,而且體內的醣類能量,由於一般會在8至12小時後耗盡,然後才燃燒脂肪,因此該日的用餐時間,應相隔8至12小後至補充,這樣才可讓減肥成績事半功倍。

減肥, 輕斷食

減肥, 輕斷食

此外,所攝取的食物,也要以低升糖食物為原則,並攝取多點蛋白質,如堅果、豆類或雞蛋等,而原型澱粉食物,包括薯仔和蕃薯等,都可提升飽腹感,減少嘴饞的需求。

PHOTO: OH MY VENUS, 舉重妖精金福珠, 藍海傳說, 沒關係,這是愛情

KEYWORDS / 減肥, 輕斷食
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION