{ BEAUTY }
06 Nov 2019
拯救乾燥缺水肌!韓妹大推「奇蹟7水法」為肌膚注水

平日大家的護膚程序都是潔面後塗上爽膚水、精華、面霜等的護膚程序嗎?但是有沒有發現即使每天完成整個護膚程序,面部仍然覺得相當缺水?韓妹就大推一種「奇蹟7水法」的保養方法,可以令肌膚變得水潤有光澤,現在來看一看怎樣做吧!

「奇蹟7水法」是改變平日上爽膚水的方式,以少量多次的方式上面部7次即可完成「奇蹟7水法」。首先,先以爽膚水沾取化妝水抹一次全面以清潔多一次面部肌膚。然後,將大概是10元硬幣的份量的爽膚水倒入掌心,用雙手把爽膚水搓開並輕拍上面部6次,以完成第二層至第七層。

用雙手將爽膚水輕輕拍入肌膚中,有效令爽膚水溫和地滲透到肌膚底層。接下來,也可以塗抹精華作後續的保養。另外要留意的是,爽膚水應選擇溫和不刺激、不含酒精成分的爽膚水,這才能令肌膚在穩定狀態下為注入水分。

爽膚水推介:

1.MINON 藥用清透化妝水 HK$198/150ml

踏入秋冬季節,天氣一但不穩就會令肌膚出現缺水出油的敏感狀態。MINON最新推出的藥用清透化妝水蘊含9種保潤氨基酸及1種調理氨基酸成分,成分溫和不刺激,有效提升肌膚的鎖水能力,平衡肌膚當中的水油狀態。而且化妝水更通過不致粉刺測試,令你的肌膚免受季節影響,使肌膚回復最佳狀態。

2.SK-II Pitera™神仙水 HK$1500/230ml

SK-II的神仙水推出多年一直備受關注,更是SK-II的皇牌產品之一。神仙水內含超過90%的Pitera™成分,有效令肌膚回復晶瑩剔透的狀態,相信大家也見證過SK-II的神奇魔力。而最近SK-II就將神仙水換上充滿漫畫、音樂、混合實境等潮流文化的Fantasista Utamaro限量版包裝,給你全新的面貌,感受不一樣的喚膚體驗。

3.Kiehl's 特效保濕爽膚水 HK$190/250ml

Kiehl's的人氣些品特效保濕爽膚水蘊含優質橄欖油、維他命E及C、牛油果油、甜杏仁油及杏籽油保濕配方成分,不含酒精的爽膚水有效為你的肌膚帶走面部殘餘污垢及雜質,同時保存肌膚天然油脂,維持肌膚良好的水油平狀態。

photo sourcePinterest、헤이즐 Heizle

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION