{ BEAUTY }
09 Mar 2021
Chanel新款雙C金色髮箍撞款孫悟空金剛箍! 網友:六千蚊買黎戴出街比人笑?

精品名牌Chanel一向推出的新品都帶領潮流,除了手袋之外,首飾亦是不少女生的心頭好,價格相對親民!不過新一季推出的新款雙C金色髮箍竟然大爆紅,原因竟是與孫悟空頭上的金剛箍同款了,而且價格亦成為一眾網友討論焦點~

孫悟空造型相信大家都深入民心,滿臉毛髮加上頭戴金色金剛箍更是經典!Chanel新款金色髮箍以金色作主調,再配上交疊的Chanel Logo,一眼就能看出是Chanel的設計~不過網友認為撞款了金剛箍,特別是圈形的部分與Chanel Logo十分相似,加上同是幼身,完全100match金剛箍!

這款金色髮箍是在Chanel 2021春夏季新推出的產品,售價是港幣6000元,比一般Chanel的髮飾稍微貴~網友們笑言完全不值六千元,而且戴出門沒有美感,除非目的是模仿孫悟空!而且更認為外國人不知道孫悟空這名人物才會有這個設計,特別是在時裝show上由金髮的model演繹,變成女版孫悟空~

孫悟空戴上頭箍後乖乖屈服於唐三藏,網友笑稱戴上髮箍後的女生代表被Chanel征服!編輯認為買頭箍已經要花費六千,倒不如多花幾千湊成萬多元入手袋子吧! 

 

photo source: Chanel, glamourmagazine,潮女搭配心经YaYa

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION