{ BEAUTY }
05 Mar 2021
我妹是心機婊!偷偷私訊姐姐男友想撬牆腳~打姐姐毒針:佢生得普通又唔化妝 點解會鍾

近日一名台灣女生表示自己對17歲就讀高二妹妹的荒唐行為忍無可忍,最近更誇張得搶她男朋友,決定要上網爆料!post主平日都不會多管妹妹混亂的私生活,要不是這次太過份,她亦不會告訴媽媽和在dcard分享,更笑說妹妹年齡雖小但已經是老江湖~

妹妹每次找男朋友都是會同時找備胎,習慣一拖二!當與正印男友分手後就會馬上將備胎男友升格成正印男友,同時亦會再找下一任備胎,前前後後已經結識了8位男友~而且有男友的同時更會私下和其他男生搞曖昧,假裝單身在IG上招男友,所以不多人知道她一直都有男友又中伏!

姐姐表示自知管不了妹妹的私生活,所以都不會多理!直到男友突然有天把IG私訊內容遞給她看,才驚覺妹妹對自己男友虎視眈眈,行為非常進擊!叫男友一起上來家中吃飯之外,更順帶放姐姐毒箭,貶低姐姐不化妝之餘長相亦普通!男友已經表現得相當冷淡,說自己不愛塑膠臉暗串妹妹,但妹妹扮傻功力也是一絕,使出軟功表示不來就不能認識到自己了!

姐姐看完後怒火衝天,大罵妹妹從小已經任何事都要跟自己搶,現在就連男朋友都要搶走!還好男友沒有誤中圈套,block了妹妹之餘更將帳號由公開轉至私人,避免再與妹妹有任何接觸!及後更表示因為自己性格太軟,所以將事情告訴性格強硬的母親處理,不過妹妹竟在IG教訓她!

妹妹不斷死撐只是一家人互相認識一下,語言間怪責姐姐把私訊姐姐男友的事告訴母親,又狡辯是在替姐姐測試男友是否可靠!一眾網友在看完對話截圖後都認為妹妹完全是心機婊無誤,超不要面又幼稚!

假若編輯有妹妹,而她又是這種綠茶婊的話,應該會忍不住翻面了!

photo sourcedcard,《夫妻的世界》劇照 ,撒嬌女人最好命劇照

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION