{ BEAUTY }
19 Feb 2020
打造24小時自然素肌效果!Givenchy全新粉底唔止保濕仲可抗污染及藍光

近來經常下雨,天氣變得翳焗,空氣質素一般都較差,加上配戴口罩,肌膚容易出油,自然不時會長出痘痘。要阻隔污染物接觸肌膚,化妝品是一個不錯的保護層,當中粉底液更能改善膚色,打造偽素顏的效果,非常適合現時的情況使用。為加强肌膚的防禦,Givenchy近日推出全新高級訂製亮麗無瑕柔光粉底液,採用特別配方,能夠抵禦污染和藍光,使肌膚整天保持最佳狀態。

粉底液, GIVENCHY

粉底液, GIVENCHY

除了空氣污染,不少人都開始轉為在家工作,無時無刻都要對著電腦或電話屏幕,而這些電子所發出的藍光,亦更容易影響肌膚,加快衰老問題。全新粉底液含有乳木果萃取成分,能夠有效提升肌膚防禦,配合防曬成分,用後可以抵禦城市污染的問題。此外,粉底更加入礦物粉,阻隔藍光滲透肌膚內層,減慢衰老的問題。

粉底液, GIVENCHY

粉底液, GIVENCHY

在 Instagram 查看這則貼文

slowcolour☽☻☾(@slowcolour)分享的貼文 張貼

粉底經過多次改良,質感輕盈透薄,用後猶似沒用過般,不會對肌膚造成負擔或不適,同時可以保護肌膚。而且它含保濕成分透明質酸,非常貼妝之餘,柔妝效果更能保持24小時,難怪擁有「光速粉底」的稱號。粉底液的價錢為415港元(30mL),大家不妨趁轉季更替化妝品,順道也入手一支吧!

photo: prettyismyprofession @ instagram

KEYWORDS / 粉底液, GIVENCHY
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION