{ BEAUTY }
04 Jun 2020
打造惹人憐愛的眼妝畫法!無辜眼睛令男友對你再次心動

戴了口罩後妝容的重點就落左眼妝上,想成功打造吸睛的眼妝就一定要花心思,試著打造充滿憐愛感的眼妝,低調感眼妝不論在日常生活還是出門約會都可以輕鬆駕馭,無辜眼神令男友再次心動!

無辜眼妝比較注重自然低調感,所以使用閃粉單色眼影已經足夠!韓妞們最近都是使用Innisfree新推出的My Palette全新限定版眼影,其中鑽光眼影超適合化無辜眼妝,眼影底色通透,上眼後透出幻彩閃耀效果,而且粉質幼細平滑,當中又以#Diamond 3色號最受歡迎!

若果當天有隆重場合,亦可以轉用閃爍眼影,加深眼部輪廓效果,打造深邃妝感,韓妹大推#Sparkle 2#Sparkle 3號色!Innisfree現正推出粉紅和粉紫色限定版專屬彩妝感盤,可以將獨立的眼影拼湊成為一個組合,帶出門旅行使用也超方便!

一根根分明的眼睫毛也十分重要,可以令眼睛更明亮有神之餘也更吸睛,加強放大雙眼效果!秘密武器來了,別忽略後眼角的三角形位置,善用白色眼影來打亮該位置,拉長眼形也會令眼形變深!

photo sourcedayeon_dianaInnisfree

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION