{ BEAUTY }
25 Nov 2019
成日忍尿易變象腿?戒掉這些壞習慣塑造大長腿

無論身高多少,只要雙腿臃腫,也會予人腿短的視覺效果。雖然不少女生都想擁有大長腿,但對現今的都市人而言,要減掉大腿內側的肉,似乎都是件難事,加上不斷積聚的壞習慣,使下半身更易浮腫,而以下的數個習慣,便是其中的因素,大家不妨都注意一下,以免自己雙腿在無意間變得更粗。

減肥, 保養, 長腿, 腿粗, 象腿

減肥, 保養, 長腿, 腿粗, 象腿

習慣一:經常忍尿不上廁所

有時認真工作,都會想一股作氣完成,若期間想去廁所,都會先忍忍,直至完成才解決另一問題。雖然這樣工作效率或會更高,但由於體內積聚不少毒素,不定期排尿的話,其便會連同水分積聚體內,形成水腫問題,久而久之更會增加脂肪,令雙腿變成象腿。

減肥, 保養, 長腿, 腿粗, 象腿

習慣二:愛穿窄身褲

為了顯腿瘦,不少女生都會穿窄身褲,緊緊箍住腿上的肥肉,使看來更纖幼。不過這做法或會弄巧反拙,長期穿著會令雙腿受壓,影響血液循環,減慢新陳代謝,自然令下半身形成水腫,雙腳看來更加粗。

減肥, 保養, 長腿, 腿粗, 象腿

習慣三:不經意地翹腳

不少女生坐著的時候,都有不經意的翹腳習慣,而且看來非常撩人和性感。不過,原來這個動作也會令雙腿變得更粗,由於雙腿交疊會壓住下方的腳,令其血液和淋巴循環減慢,加上坐姿不正易令盆骨不正,造成水腫的問題,因此應該多加注意。

減肥, 保養, 長腿, 腿粗, 象腿

習慣四:常點冰凍飲品

即使在冬天,不少人都習慣喝冰凍的飲品提神,不過生冷食物容易傷及脾胃,令體質變差,新陳代謝減慢,亦影響排泄系統,令多餘的水分未能被排走,並積聚於下半身,形成水腫,使大腿看來變得粗壯。

PHOTO: Rachel_mypark, misselvani, wingt, crystalfyy @ instagram

KEYWORDS / 減肥, 保養, 長腿, 腿粗, 象腿
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION