{ BEAUTY }
10 Sep 2018
感受非一般的愉悅~ Jennifer Lawrence打開Dior 女士香薰的幸福之門

若要為一副真誠的笑容附上一個可計算的價值,妳會覺得它值多少?我們每天也會遇到大大小小的難忘事,當中的各種感受也可能會令我們會心微笑。

但要讓自己掛上發自內心的愉悅笑容,相信它必定是無價的。

有想過塗上一抹清新花香,便可打開通往各種快樂的幸福之門?一向深受女性喜愛的 Dior 香薰系列,相隔 20 年再次打造令女性愉悅的新標準!Dior 的每一款香薰都代表著一個動人的故事,對於女士,這又會是一份怎樣的情感呢?

五種不同層次的愉悅 來自一種香氣

Dior, JOYbyDior, 5種不同的喜悅

喜悅,是來自五種難以表達的感受。分別是像清晨中曝露於陽光下的「Energy 」、忙亂中也要活在當下的「Lively」、每個女生都想保留著單純之心的 「Pure」、 彷似與愛人共享晚餐般甜滋滋的「Happiness」以及充滿無限可能性的「 Hope」!

Dior 以這幾種感受不一的愉悅為基礎,研製了一款令人憧憬的香薰魔法——JOY by Dior。若妳不能明白以上只用文字形容的喜悅,便要再看看這款香薰的獨特香氣如何帶給我們百般滋味的愉悅感受!

Dior, JOYbyDior, 5種不同的喜悅

前調:柑桔果香——清新怡人

打開香薰瓶蓋,首先帶來的是令人會心微笑的清新佛手柑及柑橘香氣~大自然的清新果香一向也是舒壓放鬆的良方,JOY by Dior 的前調加入一點玫瑰精油,和果香一同併發出更加活力動人的氛圍!

中調:淡淡木香——輕柔自在

當妳還在陶醉於清新的柑桔果香,香氣便在瞬間轉化成溫柔的檀香木味,輕柔如與妳最愛的人擁抱在一起!這時淡淡的雪松木已伴隨著浪漫氣氛遊走於空氣當中了~

後調:迷人麝香——完整樂章

香薰的後調用了嫻雅的麝香,為整個過程配上最後的音符~沉穩而清淡的香調與木香和花香揉合一起,展現更豐富的層次!互相交織的香調讓妳噴上後展露迷人的個性魅力!
Dior, JOYbyDior, 5種不同的喜悅
JOY by Dior 香薰 HK$660 / 30ml;HK$930 / 50ml;HK$1350 / 90ml

Dior, JOYbyDior, 5種不同的喜悅

Dior 找來充滿活力的率性演員 Jennifer Lawrence 擔任全新香薰 JOY by Dior 的形象大使,她同時具備了真誠和嫵媚個性,與全新香薰不約而同散發出獨有的氣質和光芒~相信擁有了 JOY by Dior 的女性就會如 Jennifer 一樣自然流露出專屬自己的愉悅!

崇光百貨的 Dior 美妍專櫃購買 JOY by Dior 薰 50ml  90ml,更可得到 JOY by Dior 限量時尚棉質編織鎖匙扣乙條快把香薰和鎖匙扣齊齊帶回家

快樂是女性最珍貴的保養品,讓自己進入無比快樂的忘我境界就是 JOY by Dior 的香薰理念。五種不同的愉悅,妳又屬於哪一種?
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION