{ BEAUTY }
28 Nov 2019
引起日本妹SNS熱話!超盞鬼高保濕佛像面膜

敷面膜相信是不少女生的日常,日常看到的面膜都是白色一片,沒有任何圖案和花紋在上面!不過日本人創意力十足,為了捉住大家的愛美和好奇心,奈良護膚品牌推出了名為「やまとcosmetic」系列面膜,這次推出的不是動物面膜,而是神聖莊嚴的佛像面膜!

やまとcosmetic除了推出面膜之外,也有洗臉皂、精華液的產品,不過最注目一定是這款佛像面膜,別以為它只是外表有趣,當中的保濕效果也十分顯著!加入了奈良縣的柿葉和蓮藕精華,添加日本酒米發酵液和柚子精華,冬天敷也可以提供高度保濕效果,品牌更是無加入香料、無色素,敏感肌也適用!

不少日本女生都有入手這款佛像面膜來自拍上傳到網上,十分有趣可愛,敷上面後真的有一種平和佛系感覺,非常吸睛!感覺適合佛系女子敷的面膜,整個人都被淨化了!

想入手佛像面膜的話可以到rakuten網站購買, 或者在遊日時可到位於奈良、大阪的專門店和奈良まほろば馆購買,售價為540日圓一片!

photo source:sumire_1002、happyenjoyeveryday、chapesu、ankhneo、hashimoto_mari、penyo0717

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION