{ BEAUTY }
02 Aug 2019
平胸女孩 OS: 有苦自己知 同男友相處嘅尷尬時刻!

炎炎夏日!相信 sis 們都換上清涼裝束迎接夏天,展露一下就是為了展露為夏天練的好身材。不過小編就聽到身邊平胸女孩在夏天遇到的煩惱,甚至影響到和另一半的相處!到底是什麼煩惱呢?同樣身為平胸女孩一列的小編,為大家盤點一下~

1. 與低胸衣服無緣 怕男友比較

夏天氣溫那麼高,與男友約會換上低胸衣服是最正常不過的事。但是不少平胸女孩就不敢穿啦!一是怕另一半會拿自己和街上胸部豐滿的女仔做比較,二是遇到胸部豐滿的女孩穿低胸衣服,多多少少也有自卑的感覺。就算男友説不會比較,但仍然過不了自己心裡的關卡,所以還是不穿為妙,平胸女孩和低胸衣服的命運,就只能與它擦身而過。


2. 男友不能發現的厚墊泳衣

陽光與海灘是夏天的專利!和男友去沙灘遊玩,平胸女孩要換上厚墊 bikini,才有少許豐滿效果!但是換來的是胸部被擠壓得不舒服外,還害怕男友發現自己塞厚胸墊!而且動作也不能太大,不能自由自在地玩水,因為胸墊移位會走光,甚至是掉出來的尷尬情況!


3. 無肩帶內衣的下滑危機

不少女孩在夏天都會換上平口上衣,秀性感鎖骨! 而平口上衣就要穿無肩帶內衣才漂亮。可是平胸女孩胸口沒太多肉的關係,內衣會不知不覺地往下滑。所以每次穿平口上衣時,都會趁沒人留意的時候,將內衣偷偷向上拉!如果是和男友在外地旅遊時,也玩得不盡興!


面對這些尷尬時刻~相信很多平胸 sis 都不知道怎麼辦好!

自然有效 平胸女孩救星

自然有效 平胸女孩救星 小編找到一個天然有效的方法,可以解決平胸女孩的這些煩惱!由擁有27 年豐胸及纖體經驗,榮獲日本多項豐胭穴位、胸部塑型及發育等文憑的豐胸專家─謝沇錤小姐親自主理的「日本経穴の豐胸療程®」,以日本科研技術,配合先進豐胸儀器,刺激胸部穴位及乳線,令胸部脂肪再度發育。是平胸女孩的救星啊!

據 Nielsen®於 2018 年進行的兩項市場調查,高達 92%用家滿意其豐胸效果顯著;94%受訪者同意謝沇錤豐胸專門店擁有先進日本豐胸技術。

免費體驗 迎接性感夏日

免費體驗 迎接性感夏日 現在立即登記免費體驗 90 分鐘謝沇錤「日本経穴の豐胸療程®」,成功登記及完成療程,即送美白乳暈胸膜療程(15 分鐘)或意大利豐胸精華 1 支。點入連結登記,https://bit.ly/2WBLapI,就可以體驗有效安全的豐胸療程啦!


這個戀愛季節,終於可以無憂無慮地和另一半享受夏日!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION