{ BEAUTY }
27 Feb 2020
展現霸氣名媛風範!M.A.C推出絕美「金管唇膏」

M.A.C的美妝品一向走時尚型格的路線,最近M.A.C就跟 6 位沙烏地阿拉伯blogger、名人聯乘合作,推出六種不同色選的子彈唇膏,並且採用全新的金管包裝計,讓你感受到滿滿的霸氣名媛風範,大家來看看它有多霸氣吧!

這系列的唇膏以金色鏡面管身設計,每款唇膏的外盒分別佈滿聯乘blogger的名字以及可愛的塗鴉,讓你感受每一位blogger的風格和個性。

金管子彈唇膏並備有6款色調,由裸色冷淡風至鮮艷性感的正紅色都一應俱全。唇膏質感雖然呈霧面,但上唇後卻非常保濕,而且不顯唇紋、皮,即使平時唇乾的女生也可以安心使用。

除了金管唇膏外,還有金管唇釉可供選擇,不過暫時只推出一款色調而已~

MAC Maker金管唇膏系列已於2020年2月26日於沙烏地阿拉伯上市,售價為沙幣110元。不過暫時未知香港會否發售,想要入手的女生不妨到官網看看吧!

photo sourcegladz_macmaccosmeticsphkamillebautistajartystryyusra.bh

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION