{ BEAUTY }
09 Sep 2019
女神們相繼註冊結婚!王敏奕、文詠珊靠媳婦妝容打造乖巧形象

近日娛樂圈不停傳出喜事,繼氣質女神王敏奕,文詠珊(JM)昨日亦與拍拖5年金融才俊註冊結婚,並在社交網站大晒恩愛婚照,得到不少網民祝福。

化妝, 文詠珊, 王敏奕

化妝, 文詠珊, 王敏奕

婚姻大事,當然要獲父母首肯,眾所周知王敏奕尚未入門,已獲老爺曾志偉認定是新抱的不二之選,而JM昨日跪地敬茶時,亦獲贈巨型龍鳳鈪,可見老爺和奶奶對這位媳婦相當滿意。不過,要討得他們歡心,除了個性細心和友善,也要從外表著手,打造一個乖巧和無害的媳婦妝容,才可以給他們留有一個好的印象。

化妝, 文詠珊, 王敏奕

化妝, 文詠珊, 王敏奕

重點一:中分長髮打造清爽利落感

要成為好媳婦,需有精神和正面的氣息,若然終日烏眉瞌睡,沒半點精神和動力,便會予人好食懶飛的壞印象。剛好,王敏奕和JM都是中分長髮,沒有歐美風格的分界,亦會將前陰向後繞,露出整張臉的輪廓,減少褸丘的感覺。這樣的清爽利落造型,讓五官看得一目了然,而且不具掩飾的坦白感覺,相信更會贏得對方喜愛。

化妝, 文詠珊, 王敏奕

化妝, 文詠珊, 王敏奕

重點二:小鹿眼打造清純感

與老爺和奶奶對話時,若然妝感和眼妝太濃,便會給人不自在的感覺,而強烈的神情更會充滿距離感,即使說話友善,也會令人想要逃避。因此,王敏奕的妝容都傾向淡妝,眼妝亦以素為主,只畫幼細的眼線,亦不會刻意拉長眼尾,並在眼珠上方加粗眼線,增加眼睛放大效果,變成眼碌碌的小鹿眼,這樣不僅能夠打造清純和無辜的感覺,也散發著鄰家女孩般的親切魅力。

化妝, 文詠珊, 王敏奕

化妝, 文詠珊, 王敏奕

重點三:唇色打造甜美感

女生樣貌甜美,絕對是個加分位,因此王敏奕和JM都會使用玫瑰粉紅的唇膏,打造少女般的甜美感覺。另外,這款顏色亦接近原來唇色,可以提升唇部的潤澤感之餘,對老爺和奶奶而言,接受度也會較大,亦會有個很好的印象。

PHOTO:wongmanyik, janice_man @ instagram

KEYWORDS / 化妝, 文詠珊, 王敏奕
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION