{ BEAUTY }
04 Dec 2020
女仔天然體香35歲後就會消失?散發嘅香氣係用黎吸引異性

不知道大家有否發現其實除了噴香水的香氣之外,女生們其實是自帶體香!每個人的體香也有不同,根據研究顯示女生身上會自帶一種獨特的體香味,在青春期時香氣會特別濃厚,隨着年紀增長香味便會逐漸消失!不同國家的女生體香也會有所不同!

體香的香氣會依照飲食習慣而受影響,所以不同地區不同年齡不同生活習慣的女生也有不同的體香味!女生體香味的來源是由皮脂腺分泌,青春期時因為皮脂腺活躍所以香氣亦比較濃厚,身上的體香到35歲後就會逐漸消失!

體香實體來形容的話就是桃和椰子的香氣!不過自己可能習慣了所以並不會聞到股香氣,有時候男朋友會說身上帶着淡淡的香氣,但自己其實並沒有聞到!

研究也指出女人擁有適量的雌激素,而當男生靠近女方時,就會聞到一種無法令文字描述的香氣,容易令人想入非非從而沉醉在體香上,從而引起性慾望!德國的女生普遍散發木香味、美國女生則帶有藻香味、日本女性則是帶有桃子和椰子味!

Jurlique Smoothing Body Exfoliating Gel 玫瑰緻柔身體磨砂啫喱HK$295/200ml

熟悉Jurlique的女生們都知道,Jurlique玫瑰緻柔身體護理系列一向都是皇牌產品!編輯也是其中一名粉絲~加上現時秋冬天氣令肌膚乾燥,這枝身體磨砂有效溫和去除皮膚角質,同時滋養肌膚,令全身散發一股自然玫瑰芳香!當中的玫瑰花取材自南澳洲自家活機農場培植的純正法國玫瑰Rosa gallica,再混合核桃殼粉,可以仔細地消除肌膚厚重角質!

L’OCCITANE南法甜蜜盛宴家居香氛噴霧 HK$240 / 100ml

快到聖誕,到處都充滿節日氣氛!L’OCCITANE就將法國的南法傳統甜品和13款精款甜品混合家居香氛和香氛蠟燭中~結合乾果、肉桂及威士忌等香味,散發出淡淡的甜蜜果香,帶來溫暖而舒泰平和的感覺!點上香氛蠟燭或者噴上家居香氛,一起與致愛共渡甜蜜聖誕!

BURBERRY SIGNATURES 100毫升香氛 

一看到BURBERRY這枝SIGNATURES2017年首度推出150ML版本,在今年終於推出100ML版本!香水瓶身一如既往的注重工藝,瓶頸上的蝴蝶結以最優質的意大利皮革製作而成,瓶蓋則由相同於 Burberry 風衣上的鈕釦材質造成!六款100ML的香氣包括:AMBER HEATHANTIQUE OAKCLARY SAGEGARDEN ROSESHAWTHORN BLOOMTUDOR ROSE,有興趣入手的女生可到Burberry美妝專櫃和指定零售店!

Chloé SIGNATURE ROSE TANGERINE

喜歡Chloé香水的女生又要入手新產品了!最新推出名為ROSE TANGERINE的香氣,獨一無二的玫瑰香調糅合出奇不意、啟發自果味的香氣,同時突出柑橘的活潑!藏於底蘊的黑加崙子則強調其個性,基調的雪松與白琥珀散發出精煉而超現實優雅,散發女人味之餘亦可帶出灑脫和果斷之感!經典的香氣換上嶄新色彩瓶身,橙粉色羅緞絲帶與女性媚嫵感覺極相襯,光是包裝也非常值得入手!

photo source:Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION