{ BEAUTY }
27 Feb 2020
女仔唔keep好易老!抗皺產品就喺要後生開始用

相信不少女生都覺得自己還年輕有本錢所以就不注重抗老這個步驟,一旦開始長出皺紋時就已經難以回復年輕肌膚的狀態,唯有及早保養肌膚,鎖緊骨膠原才是正確做法!以下這3個都是高效抗皺緊緻產品,令肌膚回到青春期不是夢!

The history of Whoo 全新天率丹 極致再生睡眠面膜

如果你是懶女生的話,這款The history of Whoo 全新天率丹 極致再生睡眠面膜就非常適合你!成份當中含有「鐵皮石斛」及獨有的宮廷秘方「補益衛氣丹」,可以徹夜修護倦怠肌膚,修復睡覺不足而老化的肌膚!睡前厚廠到面上,一覺醒來後就可以令肌膚回復緊緻提亮,減低皺紋出現的機會!

IPSA 重點緊緻抗皺精華 G

若果你想特別針對面部上某部份皺紋的話,可以選擇IPSA 重點緊緻抗皺精華 G,當中獲日本厚生勞動省認證的的科研級精純維他命A可以鞏固同時修復真皮層膠原蛋白,高效擊退皺紋,回彈眼紋、法令紋、額紋等等常見的臉部皺紋,由其是雙眼眼紋十分明顯的你一定要試,戴上口罩後就不會顯老!

KANEBO 雅妍復顏抗皺美容液 

想張臉都有緊緻拉提的功效,KANEBO 雅妍復顏抗皺美容液可以直達表皮和真皮層,深入撫平細紋同時深層滋潤角質層!帶有花果香氣,睡前塗上可以令心情放鬆幫助入睡,塗上臉後形成含豐富水分具高度彈性的薄膜,馬上就能感覺到緊緻感!

photo source:ipsa_jp、mikitan123、thehistoryofwhoo_official、kaneboofficialthailand、cinnamongal

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION