{ BEAUTY }
02 Jul 2020
夢幻馬卡龍配色超少女!日本POKEMON第三彈面膜登場

POKEMON的人氣一直不減,無論是男生還是女生都會被POKEMON可愛的模樣所吸引。最近超受日本女生歡迎的POKEMON美妝系列又再度推出新的POKEMON面膜,並以4款人氣角色作包裝,不知道各位FANS又會否入手呢?

第三彈推出的POKEMON面膜分別以比卡超、伊布、傻鴨、夢夢作為主角,並配上充滿夢幻感的馬卡龍配色,而面膜紙亦佈滿了POKEMON圖案,讓人看起來已經感到濃濃的少女心。另外,POKEMON面膜在POKEMON美妝系列中一直佔據排行榜前幾名,目前已經銷售超過60萬片,可見它的受歡迎程度相當高~

這次推出的面膜成分跟以往不同,在面膜上額外添加了膠原蛋白、乳木果油及玻尿酸等成分,讓你即時為乾燥的肌膚補充水分,締造水潤彈滑的肌膚。

每片面膜售價為430円,並在寶可夢網路商店及日本全國寶可夢實體店鋪發售,有興趣的Sis不妨到官網入手或找代購吧!

photo source:fashion-press.net

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION