{ BEAUTY }
14 Feb 2020
【愛的迫降】素顏上陣肌膚依然零瑕疵!38歲孫藝珍分享美白保養的秘密

來到假日,相信不少人近期都會足不出戶,選擇留在家中煲劇,當中韓劇《愛的迫降》亦受到不少女生追捧,女主角孫藝珍更是羨煞旁人,不僅可以擄獲男主角玄彬的心,而且最重要是她從鏡頭任何角度看,肌膚都保持嫩白狀態,即便為配合劇情,部分場面需要素顏,不化任何眼妝,嘴唇也只塗潤唇膏,現年38歲的她,皮膚看來也沒甚瑕疵,實在令人難以致信!對此,她亦曾在訪問中,大談其美白保養秘密,因此大家不妨也偷師一番。

保養, 孫藝珍, 愛的迫降

保養, 孫藝珍, 愛的迫降

保養一:注重管理毛孔

韓國女生對保養甚有心得,而且非常細緻,孫藝珍亦然,會著重管理毛孔,減少皮膚粗大的問題。她曾表示,會在洗臉後,都用熱毛巾敷約一分鐘,期間針對顴骨和眉頭等淋巴穴位,順時針按壓紓緩,以放鬆肌肉和促進血液循環,並能擴張毛孔,吸收更多保養品的精華。她亦會將化妝水沾濕化妝棉,然後放在雪櫃冰凍約一小時,再取出來擦拭肌膚,這樣不僅可吸收精華,同時能將已擴張的毛孔收縮。

保養, 孫藝珍, 愛的迫降

保養二:檸檬水洗臉

不少女生都渴求美白的肌膚,孫藝珍便會透過檸檬,達致皮膚亮白的狀態。她曾表示,平日會將檸檬切片,然後放進冰水約10分鐘,再用以洗臉,這樣便有紓緩肌膚的功效。而檸檬亦含豐富維他命C,能夠促進新陳代謝,抵抗衰老,並增强肌膚免疫力,因此無論外敷或內服,對肌膚也有一定的幫助。

保養, 孫藝珍, 愛的迫降

保養三:浸浴同時加精油

隨著許多不良的生活習慣,不少女生都有水腫的問題,形成易胖的體質。孫藝珍自言也是這類人,雙腿容易水腫,因此除了做TRX健身和伸展,她也會定期浸半身浴,加快下半身的血液循環,消除疲倦,並將毒素帶走,這樣便能減少水腫問題。在浸浴期間,她更會加入精油舒壓,加多排走水腫的功效。

PHOTO: yejinhand @ instagram, 《愛的迫降》

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
02 Oct 2020
Load more
 
NOTIFICATION