{ BEAUTY }
27 Mar 2020
外國紅人齊心抗疫!Kylie Jenner、Kim K旗下美妝品牌停產照捐錢

武漢肺炎全球大爆發,截至本港周五凌晨5時,美國確診人數已達82404宗,確診人數遠超中國及意大利,成為全球確診人數最多國家。有不少在美國生產的美妝品牌亦受到影響,就連美國真人騷女星Kylie Jenner的個人美妝品牌Kylie Cosmetics和Kim Kardashian的KKW Beauty的美妝工廠也不例外,位於加州生產和組裝的工廠址需要暫時關閉,大大影響收入,波及可以說是相當嚴重。

Kylie Jenner和Kim Kardashian紛紛在網上貼出告示,表示其工廠受到疫情影響,需要暫時關閉,但官網則會繼續接單,但就未能確保發貨時間如常,希望一眾買家能夠體諒。雖然她們的收入受到嚴重影響,但均有在社交平台呼籲大家留在家中,對是次疫情相當關注。

根據外媒報道,兩個品牌去年分別賺得超過170萬美金和72萬美金,面對停產其生意難免受到嚴重影響,不過亦無損她們對齊心抗疫的善心。Kylie Jenner的婦產科醫生Dr. Thaïs Aliabadi表示Kylie捐出100萬美金給加州多間醫院以購買口罩和防疫裝備作支持;而Kim Kardashian則捐出旗下塑身衣品牌SKIMS Cotton Collection20%收益,充分展現齊心抗疫一面,希望大家都能有充足的資金購買物資,打贏這一場仗。

photo sourcekylieskinkyliejennerkimkardashian、kkwbeauty

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION