{ BEAUTY }
23 Apr 2021
台妹誤會哥哥出軌帶新女返屋企向佢女友告狀!事後:原來同一個人黎 只係比佢素顏嚇親

黃子華先生曾經說過金句,落妝後仍然認得你的話是化妝,唔認得你的話就是喬裝!近日這句說話完美應用在一位台灣女生和哥哥的女友身上,哥哥一向有一位已經交往3年的女友,而事主與她感情不錯,但哥哥有天突然帶了一位陌生女子回家,導致事主向哥哥女友告狀,結果發生了尷尬事件,在dcard引起大家熱討!

事主說明哥哥的女友樣子漂亮,個性又好,很照顧自己,所以把她當成姐姐看待,偶爾會在LINE聊天!直至有天哥哥偷偷把女友帶著回家過夜,希望事主幫助保守秘密,結果發現哥哥竟然帶回來另一位不知名的女生!

當天因為事主爸媽不在家,但因為家教比較嚴密,所以請求妹妹保守秘密!事主表示原本很期待哥哥女友來家中作客,不一會兒哥哥就帶女友來了,結果見面後發現這是位陌生的女生,這位女生更親切微笑向自己打招呼,裝出熟落的模樣,然後二人就一起進房間了!

事主當下表示自己心亂如麻,即使哥哥問佢要不要吃宵夜她也板起臉來,決定向哥哥女友告狀,掀發哥哥出軌!打電話後發現鈴聲從哥哥房間傳出,然後事主向接通電話後的哥哥女友表明哥哥帶了女生回家,結果「陌生女生」打開房門,向事主說你不認得我了嗎?場面非常尷尬,事主出post時也表明素顏也相差太多了!

網民們認為事主腦袋也太不靈光,鈴聲在房內響起時就知道是同一人吧!而且化妝前後差很多也沒關係,只要哥哥不嫌棄就好了,只是你與哥哥女友的關係變得尷尬,只好裝作沒事~

Photo source:《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《愛的迫降》劇照、rawpixel

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION