{ BEAUTY }
22 Apr 2021
最年輕韓星減肥選手出爐!3週成功減10KG 三招令02年出世女Rapper由大餅臉變身瓜子臉

有觀看韓國選秀節目《高等Rapper3》或是留意韓國娛樂圈的人都應該認識冠軍李泳知(이영지)吧!2002年出世的她除了成為節目史上最年輕的女冠軍外,加上性格爽朗親民,帶喜感的肉肉臉,綜藝節目上傑出的表現令她人氣急升,不過最近卻迎來巨變,令人一下子認不出她!

今年一月李泳知上傳了一影片向大家宣告正在減肥,更表示以往的減肥計劃從來沒有成功過!直至減肥食品廣告希望合作時,才下定決心減走自己的大餅臉和肥胖身形!結果在3週內就減掉10KG,大餅臉進化成瓜子臉,身材也變成S形曲線,轉走辣妹風格了,媒體更認為減肥後的她撞臉金玟廷!

李泳知瘦身三大秘訣:

1.飲食比例

她表示自己的飲食比例「5:3:2」,運動佔50%,代言的減肥食品佔30%,健康餐單佔20%!

2.普拉提

普拉提於韓星之間十分流行,燒脂之餘可以令身材曲線更緊緻,一週進行3次。

3.飲食作弊日

美食當前偶爾都要讓自己放縱一下!一週一次的作弊日可以令你長遠更有動力減肥,更可以減低反彈的副作用!

photo source:youngji_02、min_joung_kim、naver

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION