{ BEAUTY }
10 May 2021
夏天超有感減肚腩減bye-bye肉運動!體脂-10%燃燒脂肪全身瘦

自從疫情之後留在家中的時間多了,不知不覺就容易發胖,在家不節制中經常吃了又吃,而且又沒有做運動,懶洋洋的呆在家中也是基本,當你發現自己胖了的時候就真的胖了很多,已經不能回頭了!除了從飲食方面入手之外,也要堅持努力做運動才可以全身瘦,體脂減減減!一起來跟韓妞們學做全身瘦的燃燒脂肪運動吧!

第一天先訓練下半身

以深蹲、抬腿為基本動作,先訓練下半身!可以鍛練到腿部、臀部肌肉,對於假胯寬、消除下半身水腫也都有改善效果!深蹲和弓步深蹲以15個為一組、每次三組!抬腿以20個為一組、每次三組!

第二天再訓練上半身

第二天就集中訓練手臂、肩膀及腰腹!對於解決粗壯手臂和瘦肩膀,舉啞鈴和伏地挺身都是非常有用的方法,夏天大家就可以美美的穿背心啦!而想瘦小腹的話,卷腹就是標準的腹部核心運動,減去肚子脂肪之餘更可以令腰部線條更突出!舉啞鈴以15個為一組、每次三組!伏地挺身和卷腹以20個為一組、每次三組!

第三天進行核心運動

想體驗一分鐘很漫長的感覺?平板支撐絕對幫到你,因為平板支撐是個可以訓練全身肌肉的運動,以一分鐘為一組、每次做三組,已經可以訓練到全身的肌肉!棒式結合抬腿也是另一個非常累的運動,先堅持掌上壓的姿勢,再每邊腳抬腿一次,以20個為一組、每次三組!

第四天下腹運動

因為在家或是在辦公室經常久坐,所以再針對下半身進行訓練!拱橋式是一個可以訓練到臀部的運動,對瘦屁股和修正假胯寬也有矯正效果!另一個後抬腿則是針對下腹、臀部和大腿後側,可以快速瘦肚子!拱橋式以20個為一組、每次三組!後抬腿以15個為一組、每次三組!

photo source:popsugar,coffee89921

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION