{ BEAUTY }
24 Mar 2020
在家美甲也能美美的!Disney x Homei 家居美甲套裝可愛登場

本迪士尼推出的商品一向廣受好評,夢幻度滿分的外表吸引了不少女生們入手。除了公仔之外,迪士尼也有跟不少品牌合作推出居家家品,最近它們就跟日本美甲品牌 Homei 合作,推出一系列的迪士尼家居美甲套裝,每位卡通人物都設有專屬色調,你又怎能過錯入手自己喜愛的卡通人物周邊商品呢?

這次本迪士尼跟 Homei 合作推出的家居美甲套裝由光療凝膠指甲油、彩繪指甲貼紙到LED美甲機都一應俱全,讓你一次過感受迪士尼帶來的夢幻美甲體驗。

而這次推出的光療凝膠指甲油不但色澤超多選擇,而且每一個顏色都有相對應的迪士尼角色,當中除了經典的米奇、米妮之外,還有相當受歡迎的公主系列,以及比較少出現的《小姐與流氓》跟Marie,相信一眾FANS都會引不住入手了呢~

為了讓大家更能感受美甲的樂趣,Homei也特別推出彩繪指甲貼紙,當中包括米奇、米妮及美人魚的圖案,美人魚主題美甲貼帶有貝殼、海星圖案,感覺非常清新,很適合春夏換上啊~

最後,當然少不了LED美甲機,美甲機分別備有藍色的迪士尼版本及白色的公主限定版,只要塗上光療凝膠指甲油,並開燈照30秒就可以完成美美的指甲了,大家不妨入手這個家居美甲套裝,盡情體驗DIY美甲樂趣吧!

photo sourcehomei_nail

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION