{ BEAUTY }
23 Oct 2019
唔止唇色超顯典雅氣質!3款值得收藏唇膏大玩復古藝術元素

今年秋冬大玩復古元素,除了充滿典雅氣質的唇色,相信不少唇膏控,也會講究唇膏包裝。因此,筆者便推介以下三個不同品牌的唇膏,無論色號和質感,也是非常受歡迎,而且包裝充滿華麗的復古和藝術感覺,不知你已有一支在手嗎?

唇膏

唇膏

唇膏

品牌一:The history of Whoo拱辰享 美奢華絲絨唇膏

若喜歡古代高級的宮廷感覺,韓國品牌The history of Whoo或會吸引你的目光,包裝設計奢華,均配輝煌壯麗的金色或銀色作點綴。近期推出的拱辰享 美奢華絲絨唇膏,更是超級奪目,以新羅時代的黃金寶冠為靈感,設計出縷空圖案,加上看來柔軟的唇膏質感,以及和服絲綢唇色,包括士多啤梨茶色、莓果色和橘子紅色等,不僅適合亞洲女生,也強調唇膏的高級典型氣質。

唇膏

唇膏

唇膏

品牌二:Christian Louboutin Beauty Silky Satin Lip Colour

相信認識法國品牌Christian Louboutin的女生,定知道創辦人以鞋履起家,直年早前轉戰美妝市場,以其知名的紅底鞋作招徠,旋即吸引不少粉絲。品牌唇膏設計以華麗為主,當中Beauty Silky Satin Lip Colour系列,外型既像墨水筆,倒過來又像支權杖,加上唇膏蓋的王冠設計,看來超有氣勢。雖然唇膏價錢稍貴,但質感軟滑,著色度高,連內地網紅李佳琦,也稱讚其為「口紅界的勞斯萊斯」。

唇膏

唇膏

唇膏

品牌三:Gucci Beauty Rouge à Lèvres & Baume à Lèvres

今年走復古風格的Gucci,早前一次過推出55款唇膏,並分成3個不同質感和包裝,吸引不少女生注意。唇膏以荷里活黃金時代性感女星為靈感,設計出舊式玫瑰花牆紙圖案、代表女性的藍綠混色,以及金黃雕刻唇膏,並透過不同煙薰紅色,帶出女生嫵媚的感覺,而當中的色號#35,更是超級好看,不僅可以塗唇,還可當作胭脂使用,非常實用。

PHOTO:guccibeauty, louboutinbeauty @ instagram, The history of Whoo

KEYWORDS / 唇膏
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION