{ BEAUTY }
04 Dec 2019
唔同場合要噴特定部位!返工時香水塗這位置可提升氣質?

愈來愈多人成為低頭族,要吸引對象注意,打扮吸引似乎仍然不夠,還要噴灑誘人的香水,才可將對方落在手機上的視線,轉回到自己身上。不過,若然一昧亂噴香水在身,突如其來的香氣,便會顯得格格不入,更會有種刻意的感覺,或會使人感抗拒。因此要散發低調的迷人魅力,不妨根據不同的場合,將香水噴在不同的身體位置,打造自然的獨特氣質。

香水

香水

場合一:上班或上學時適合低調

無論是上班或上學,做事都會特別認真,因此時而傳來香氣的話,便有助放鬆繃緊的心情,令人不禁抬頭尋找香味的來源。由於氣味不能過於突出,故可將香水噴在下半身,特別是膝蓋和大腿內側,除了可增強香氣散發,若在工作時,將雙腿放在桌下,氣味也會變得低調,卻又不失高雅的感覺,還會變得更持久。

香水

香水

場合二:約會時要散發魅力

情侶想要變得親密,香水可以是個調情手段,因此噴在誘人的身體部分,如後頸、胸口和後腰等,便能夠更為吸引對方,而且身體散發的熱力和體香,與香氣混合,更會有種個人的獨特香氣,相信定能增加好感度。

香水

香水

場合三:出門上街時要提升高級氣質

出門逛街的時候,若配合舒服的香氣,心情定會變得更愉悅,這時只要把香水,噴灑在梳子或頭髮上,每每大風吹過,都能聞到頭髮清幽的香氣。而頭髮充滿香氣,也會予人小公主的感覺,並散發著高貴的氣質,因此大家放假出門時,也不妨試試這方法。

KEYWORDS / 香水
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION