{ BEAUTY }
31 Jan 2020
唔到50蚊都有上榜!消委會公開高評分的潤唇膏是...

近日天氣轉涼,肌膚開始變乾燥,特別是脆弱的唇部,令人不時都要塗潤唇膏滋潤。市面上有不少護唇產品,令人難以選擇,消委會去年便公布,曾與國際消費者研究及試驗組織,測試不同知名品牌的潤唇膏,當中香港有售的5款唇膏,不僅不含礦物油物質,而且得到4.5的評分(5分滿分),部分價錢還不過50港元,大家不妨參考一下。

潤唇膏, 消委會

款式一:CAUDALÍE 葡萄籽滋潤抗氧護唇膏 $50

得到高評分的5款唇膏,都在保濕效能方面,得到3分。當中法國品牌CAUDALÍE的葡萄籽滋潤抗氧護唇膏,蘊含葡萄及葡萄藤萃取的獨家專利成分,天然成分達到99.5%,能夠修護受傷雙唇,延緩唇部肌膚老化,讓雙唇全天候受到保護和潤澤。

潤唇膏, 消委會

款式二:Melvita 有機堅果保濕潤唇膏 $85

同為法國品牌的Melvita,不僅成分全天然,亦採用四成有機成分,得到法國 ECOCERT 有機認證機構認可。它亦含有有機摩洛哥堅果油及乳木果油,幫助強化唇部肌膚的保水屏障,以滋潤及防護雙唇,改善唇部乾燥。

潤唇膏, 消委會

款式三:eos Evolution of Smooth Lip Balm Pomegranate Raspberry $39

深受美國女生歡迎的品牌eos,其潤唇膏更曾得到影星Miley Cyrus和歌手Taylor Swift的推薦。它的價錢相對較便宜,而且成分天然,含有高純度VE及荷巴油,高度保濕肌膚,減少敏感風險,並散發著清甜的果香,性價比超高。

潤唇膏, 消委會

款式四:CATTIER Paris Lip Care Olive-Wild Mango $87

擁有逾50年歷史的法國品牌CATTIER,其潤唇膏採用天然成分配方,以野生芒果蔬菜黃油保護和保濕唇部,並用有機椰子油軟化角質,加上如奶油般的軟滑質感,細緻地呵護雙唇。

潤唇膏, 消委會

款式五:lavera 有機抗敏潤唇膏 $39

得到不少好評的德國品牌lavera有機抗敏潤唇膏,配方由品牌專門開發︿含蜂蠟等高效天然活性滋養配方,成唇部增添一層鎖水保護膜,而有機荷荷巴油及杏仁油,亦能為乾脆敏感的雙唇,提供持久的護理,以保護及滋潤嘴唇。

PHOTO: cattierparisfr, lavera_naturkosmetik, eosproducts, melvitahk, caudalie @ instagram

KEYWORDS / 潤唇膏, 消委會
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION