{ BEAUTY }
11 Feb 2019
唇色=女生們每天不同的心情❤ Givenchy 華麗盈彩修護唇配搭出最貼合你的妝容

隨着每天心情的變化,很多人都會改變妝容的唇色。即使是這小小的變化,也可以令整天心情變好~像小編手袋中也充滿各色唇膏,令每天化妝時都充滿不同驚喜~ 


女生們永遠都對粉紅色情有獨鍾!無論妝容、衣服、環境等等,粉紅色的存在總會令心情變得更加美好! 


Givenchy於今季春天推出八款新色調, 一共12款粉色調的華麗盈彩修護唇膏全新誕生!即使每天更換唇色也絕沒問題,齊來看看小編私心 good pick !
 

粉嫩水潤的蜜桃粉紅大概沒有女生可以抗拒到了吧!#202 Fearless Pink 展現女生們溫柔,柔軟的一面。想像身處於玫瑰花園中,無論多平悶的生活頓時變得豐富、滿足!
 

要打造閃亮豐唇,只需要用手指輕輕將閃亮透明的 #000 White Shield 塗在唇中心。滋潤保濕,即使在戶外乾燥天氣可以保持水嫩唇妝,更可配合不同唇色使用。


來到星期三、四,大量工作和OT令心情低落,想要心情轉換一下?!#301 Soothing Red 令人眼前一亮的櫻桃紅色,令整個人充滿幹勁!輕輕一塗便十分顯色,帶着好心情極速完成工作,放工後便可以約朋友一起happy hour !


週末期間,不論是皮膚,還是心靈都希望能休息一下。簡約的妝容配上這個年度重點色調─珊瑚橙紅色 #302 Solar Red,脫離市區的煩囂,在咖啡廳一角懶洋洋地享受陽光和咖啡。在寧靜的時光放鬆心靈!


小編 Good Pick 的唇膏中也有你喜歡的嗎?!除了粉色調, Givenchy 華麗盈彩修護唇膏的外殼更配上粉紅色真皮,既可愛又時尚~完全是每個手袋中必備的單品,一見就愛上呢!


你也選定了今天的唇色嗎?快約好姊妹們一起去找代表自己心情的唇色,大家更可以互相分享和交換使用,增加一點生活中的小趣事~
    
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION