{ BEAUTY }
31 Jan 2019
同閨密出街?怎可能沒有它!打造誘惑豐盈水潤的奪目唇妝!

每天都會化妝的妳,一有好姊妹約出街影靚相的時候,會為了襯出閨密妝容而感到煩惱嗎?


與閨密還在討論今天化什麼妝容!?要打造屬於你和好姊妹的專屬閨密妝便要在唇妝上花上一些小心思~讓妳們看起來各有風格但又同樣吸引! 


誘惑豐盈水潤唇彩

首先小編要介紹的就是同時擁有水潤力量和豐盈效果的誘惑豐盈水潤唇彩!

 
1/ 滋潤雙唇,為影相打卡做好準備!

這款唇彩含有豐富的透明質酸,能夠鎖住水分,24 小時長效保濕!就算通宵玩到忘形都不會變乾!而它亦能打造柔軟飽滿效果,讓雙唇即時擁有豐盈水潤感~


鄭融和 Fiona 分別具備著野性和甜美的個人特色,誘惑豐盈水潤唇彩能締造豐盈雙唇,配搭不同唇色將個人風格完美展露於人前!


2/ 誘惑到清新隨妳配搭

多達 7 款的透亮色彩,光澤還是閃爍效果任妳配搭!富有光澤感的淡粉紅、莓紅色、 桑梅色、珊瑚色,玫瑰木色配搭出經典迷人唇妝~而明亮的 Holo Pink 和 Holo Purple 蘊含幻彩粒子,能夠打造閃耀雙唇,雙唇魅力便是這樣煉成的!


誘惑煥彩雙色唇膏

另一款出街必備的美唇武器就是一支擁有雙色的誘惑煥彩雙色唇膏~



1/ 顯色度超高!一搽即顯好氣息!

特別加入了喚醒唇色科技及明亮色素粒子的雙色唇膏,當中的伊紅粒子能讓唇部顯出自然同時個性滿滿的粉紅感!一搽便能讓唇色飽滿同時細緻,締造高顯色度又透薄的唇妝無難度~


2/ 24 小時持久水潤

雙色唇膏更含有高濃度芒果精華,為唇部帶來 24 小時的水潤呵護! 


3/ 雙色設計結合兩種個性色彩!

唇膏的漩渦形設計結合了兩種誘惑色彩。當中有 5 款亮澤色調配搭 2 款閃爍色調,可以隨時轉換不同妝感~


兩款 Dior 的美唇妝品都是女生們今季的 must have item!
讓妳無論處於任何場合都可以輕鬆展現自然或誘惑的亮麗美唇!
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION