{ BEAUTY }
24 Jun 2020
史迪仔的吃相超級療癒!FreshO2推聯乘系列池水藍色包裝很消暑!

夏日炎炎,令人想要投進蔚藍大海,消暑一番。而台灣彩妝品牌FreshO2亦於昨日,聯乘推出清涼的史迪仔彩妝系列,粉嫩的泳池藍色包裝,讓人看後都似有陣涼風吹過,感覺非常舒適和寫意。

史迪仔, FreshO2

史迪仔, FreshO2

史迪仔, FreshO2

提到夏天,絕對不能少得居於夏威夷的史迪仔,加上可愛的模樣,以及善良的心靈,俘虜不少女生的心。整個系列包裝除了粉藍色外,史迪仔的吃相也是賣點,如咬載著小籠包的蒸籠及抱著冰涼的橙色特飲等,都讓人看得療癒,想要當場抱牠回家。

史迪仔, FreshO2

View this post on Instagram

A post shared by FreshO2 (@fresho2.com.tw) on

這系列包括水潤及著色度高的唇蜜,也有隨唇色變色的潤唇膏,而最吸引的是,它的三色修容盤實用度超高,色澤帶有流行元素,亦可當作眼影使用,而且連化妝掃的價錢也只是780台幣(約204.6港元),非常便宜,因此各位史迪仔粉絲,不妨都購入帶其回家吧!

 

PHOTO:fresho2.com.tw

KEYWORDS / 史迪仔, FreshO2
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION