{ BEAUTY }
02 Aug 2019
可愛蝴蝶結包裝+超閃亮片 PLANET NAIL閃爍指甲油

如果喜歡自己油指甲,但又嫌市面上的多數是單色指甲油而覺得沉悶的話,這個在網絡上極為低調但包裝極可愛的亮片系指甲油就可以為單調的單色甲油增添樂趣!

美甲

美甲

這個叫作PLANET NAIL的日本指甲油品牌在網絡上的資料不多,不過官方Instagram提及了可以在日本的生活雜貨店(如PLAZA、LOFT、COSME之類的variety shop)及驚安の殿堂有售。價錢只是600円,約$42。

美甲

而在四月起更有全新的升級包裝,包裝由以往的絲帶,改成綁上了大大的仿皮蝴蝶結,非常有質感,即便當成桌上的小擺設也很可愛!Basic Line的款式共有26色,並分為6種色系。而且PLANET NAIL的色號名非常夢幻,例如有「屋頂上的外星人、迷途的角宿星、水面的心靈感應」等,光聽名子已覺顏色有夠夢幻!

美甲 

美甲

這些閃片極亮的甲油可以在塗上單色甲油後再On top加上!若加上Top coating的面油的話,真的很像外出Gel甲的那種精緻!以後去日本可以嘗試找找這個較有新鮮感的牌子呢~

美甲

Source:planet.jp、itnail、Yahoo奇摩拍賣、[email protected]__nail

KEYWORDS / 美甲
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION