{ BEAUTY }
22 Jul 2019
可愛夢幻風日雜LARME豪華附錄 EAT ME12色粉嫩眼影盤

所謂雜誌附錄,即是指雜誌隨書附贈的贈品。而日本雜誌的附錄種類繁多,由小小的鏡子到大大的手袋也可以成為雜誌附錄。更有不少美容、美妝的日本女性雜誌贈送超級豪華的化妝品,這些化妝品多數由雜誌與某些時裝品牌合作設計,而且質素也不俗!最重要的是,大多日雜的價錢不過是幾十至一百多元左右,非常抵買!

眼影, 日本雜誌

這本走甜美、可愛、和夢幻風的人氣日雜,「LARME(sweet girly artbook)」於7月17日推出的9月號附錄在日本非常搶手,因為今次的贈品是和日本時裝品牌EAT ME合作設計的All pink eye shadow 12 COLOR palette,而且價錢只是770円,約$56。

眼影, 日本雜誌

眼影, 日本雜誌

EAT ME是由著名日本模特兒及藝人-益若翼創立的服裝品牌,和LARME的風格也挺像,是個甜美風格的服裝品牌,不過亦有部分衣服帶點型格時尚風。而今次的粉色系列眼影盤,外盒的顏色是非常型格的黑色包裝,蓋子上方則印有EAT ME的Logo,加上有質感的啞面材質做外殼,完全不像贈品!

眼影, 日本雜誌眼影, 日本雜誌

而內裏的12色眼影容量充足,大大的一顆像是平常購買單色眼影的份量。和外盒相比,是十分粉嫩的粉紅色調。喜歡粉紅色或走Girly路線的人一定會愛死這色系的眼影。12色之中,就算有些顏色稍有相似,但質感會有不同,例如亮片的閃耀程度有不同和霧面質感的眼影。而且亮片的質感亦不像便宜貨的那種「閃」法。作為雜誌附錄,這盤眼影非常有誠意!大家可以留意一下街邊的報攤有機會有售,或是一些專售日本書的書店也一定會找得到。這盒絕對是近期CP值超高的眼影,「慳妹」必入!

View this post on Instagram

A post shared by まる (@maru959595959595) on

View this post on Instagram

A post shared by まる (@maru959595959595) on

"> Source:LARME、Instagram

KEYWORDS / 眼影, 日本雜誌
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION