{ BEAUTY }
19 Jul 2021
高質韓國OPPA轉校到台灣中學做老師!模特兒外貌+六舊腹肌引起學生暴動

通常外表帥氣加上身材健碩擁有腹肌的韓國男生只會出現在韓劇中,不過近日台灣出現了一名超高質的韓國OPPA老師,勁爆身材加上帥氣外表簡直是從漫畫走出來,太完美了!不止學生們暴動,就連各大廣告商也找上門,編輯當然貼心附上OPPA的IG,有興趣一定要follow養眼!

前陣子在DCARD上有人發怖了一篇名為”台中的高職老師長這樣會不會太犯規的文章”,才令這位韓國OPPA曝光於大眾眼前!從IG自我介紹中可看到OPPA本名叫金炳秀김병수,現時在嶺東科技大學和台中家商任教,會寫會說會聽中文,有學生透露當OPPA一踏入校門時大家已經瘋狂到不行,別說是學生們,就連編輯也想尖叫~

OPPA五官端正,樣子完全是正宗韓劇帥氣男主角外貌,加上高大身型和一身肌肉,即使在家中脫去上衣煮飯也散發強烈雄性荷爾蒙,太誇張啦!從照片可見OPPA喜歡動物,經常與不同小狗和貓咪合照,表現出愛心一面。

而且他也熱愛水上運動,衝浪、滑板等等全部難不倒他,更有打籃球,高爾夫照片,IG內滿滿肌肉照,大飽各位眼福!

不止學生們瘋狂,就連各大廣告商也發現OPPA的潛力,紛紛找他拍攝廣告,成為名人啦!由日常化的手搖飲品廣告、面膜廣告、美白牙套廣告,就連網上韓語課堂廣告都有,證明OPPA魅力無法擋~他的IG追蹤人數已經逼近7萬大關,相信未來一定繼續上升,好羨慕台灣學生啊~

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION