{ BEAUTY }
14 Aug 2020
化妝後年輕五歲的秘密!重點在於遮暇頑固眼袋

不少人素顏和化妝後的相差甚大,最主要原因是遮蓋了眼袋和黑眼圈,所以令樣子驟眼看起來年輕了不少,再加上畫上眼線和眉毛,令到五官更精緻,這次小編就來教導大家如何化出年輕五歲的妝容!

由於現在戴上口罩,所以妝容的重點就落在了眼睛上,年輕的眼睛是沒有皺紋和黑眼圈,更加不會出現眼袋,所以重點是要把這些瑕疵都掩蓋!

首先要準備兩支不同的遮瑕掃和眉筆,一支是較細小的遮瑕掃,令一枝是大一號的斜頭遮瑕掃!淚袋方面的遮法是首先先用淺一度的遮瑕膏塗在淚袋線上,用粉撲或是蓬鬆的眼影掃把它推開!

然後用眉筆畫上眉毛,在輕輕把眼下的臥蠶畫出來,是微笑然後在眼下陰影的位置輕輕畫上一條微笑線,前端較深後端較淺,然後再打量臥蠶下的三角位置,既可以遮蓋眼圈外亦可以突出臥蠶,增加年輕感!

最後用上淺色或是米白色的珠光眼影塗在臥蠶上,增加無辜感和突出度,遮蓋淚袋眼妝就完成啦!

photo source:internet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION