{ BEAUTY }
23 Oct 2020
化妝師解構LISA混血感妝容技巧!先把五官變深邃是第一步

要數近年最火紅的韓國女團成員,必屬BLACKPINKLISA~人間芭比的稱號不是浪得虛名,每次新造型和妝容都令女生驚艷,即使沒有人間芭比的外貌也可以化出和LISA相似的混血妝感,五個重點一定要學起來~

LISA的五官都是屬於比較大,所以在仿妝上要放大自己的五官,由2D變成3D相對簡單,比起五官深邃的混血兒,泰式妝感更易化呢!

日式妝感追求輕盈透薄的空氣感、韓式則重視光澤感、混血泰式妝感追求完美無暇肌!小提示可以使用妝前打底修正瑕疵,先把黑眼圈、痘印等重點遮瑕位置處理好再上粉底,可以令妝感更透薄同時提升遮瑕度!

來到重點的眼妝部分!眼影不建議用上非常誇張的眼影色, 打造清澈透明的眼妝底色,可以用上淺咖啡色將眼皮打底,邊界一定要暈染乾淨,想加深輪廓可以在眼尾後方加上深啡色!

又長又勾人的眼線絕對不可缺少,LISA的眼線是平拉,收尾時再微微向上!而且在下眼頭處也會畫上少許眼線,令雙眼有放大效果!下一步就是突出臥蠶,加強眼睛立體度,只需用啡色眼影畫在臥蠶下方打造陰影,珠光色塗抹在臥蠶處,明顯的臥蠶就此誕生!

LISA的豐唇也是一大特色!想打造性感誘人的豐唇,可以將唇膏塗出唇邊,少許,自然增加雙唇厚度,再以打亮塗在唇山位置,突出唇峰,令唇型更立體!這枝MAC的絕美蜜桃奶茶色絲霧唇膏#MULL IT OVER就是打造 LISA嘟嘟雙唇的秘密武器,女人味十足,加上LISA成為M·A·C的最新全球品牌代言人,將會與M·A·C展開長期合作,粉絲們可以好好期待一下!

photo sourcePinterestbrand image

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION