{ BEAUTY }
04 Jan 2021
男生研究護膚品後終於理解到女仔化妝要時間!女網友:想出街必需提前約!即刻出化唔切

作為女生每次出門前總是要花時間化妝, set頭,穿搭,就算再快都要花半小時!曾經有和另一半去旅行的你相信都有經驗要提早起身化妝吧,或者叫男朋友等待!雖然也有不介意素顏和睡衣出門的女生,但是對外表有要求的女生絕對要花時間準備裝扮!不過基於男女之別,男生似乎永遠無法理解。

最近一名日本男推主因為肌膚問題而開始研究護膚品,更成功考取化妝品成份檢定一級,不是在Twitter上分享美妝護膚,因為研究護膚品和化妝品的時間比一般男性多,所以理解為何女生化妝和護膚需要用大量時間!

想不到此post推出後引起不少網民產生共鳴,一些有化妝習慣的男網友表示也是從自己開始化妝後才理解原來事前需要花一段時間準備,以往對女朋友說立刻見面吧,原來會為對方造成困擾!

女網民們紛紛表示終於有人理解女生的苦處,不想素顏出門必須提前準備化妝,對於那種現在在你家附近可以下來約會嗎?和已經約好後卻突然放飛機,花心機和時間化妝後卻被告知不需外出的狀況表示無奈!

下次男朋友在催促你的時候或者可以嘗試將這篇文給他看?或者幫他化一次妝,令他感受化妝需時,就能令他身同感受了!


Photo source:Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION