{ BEAUTY }
08 Mar 2021
化妝師孫女幫80歲婆婆進行「愛的化妝術」! 即使年華老去亦可成為自己的女皇

愛美是女生天性,即使是80歲的婆婆亦不例外!這位來自克羅地亞的婆婆Livia就擁有愛美的心,即便已經80歲高齡但還是對外表有要求,要求職業是化妝師的孫女teaflego替她化妝,結果在網絡試過成熱話,就連德國的盧森堡廣播電視集團亦有報導兩婆孫!

social media和化妝不一定是新年代的元意,80歲高齡婆婆Livia就用行動告訴大家心態最重要!婆婆有一天心血來潮要求孫女替自己化妝,沒想到化妝後的婆婆馬止減齡20歲,化上濃妝和戴隱形眼鏡後,整個人馬上神采飛揚,人也有自信了很多~證明心態決定一切,即使年紀漸長亦無需規限自己~

孫女將婆婆化妝後的相片上載到網絡後得到很大迴響,大家都認為婆婆妝後年輕可愛,造型百變,更為她取了花名叫「Glam-ma」!孫女更以這個花名來替婆婆申請IG帳號,具生意頭腦的teaflego更以此作為品牌,推出了一系列的假眼睫毛,找來婆婆作生招牌進行硬照拍攝!

孫女teaflego本來在克羅地亞已經是一位小有名氣的專業彩妝師,同時也是KOL!在IG上也常見多樣性的妝容,也有替素人改造的照片,對後相差相當大~難怪婆婆會主動要求孫女替自己化妝,而且兩婆孫一向感情深厚,teaflego也常在Ig上放閃!

漸漸老去是不可避免的事,只有心態決定一切!保持年輕、活力的心,即使年華老去亦可成為自己的女皇~

photo sourceteaflego

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION