{ BEAUTY }
19 Feb 2020
化妝唔用粉底液只塗這兩樣?水原希子分享完美妝容必要的技巧

每次翻開雜誌,都會羨慕廣告模特兒的妝容,看來自然無瑕,而且非常漂亮。不過,每次買化妝品回來後,效果總有著落差,當中原因其實或是用法錯誤,抑或不懂箇中技巧。要化一個更完美的妝容,剛好日本知名模特兒水原希子近日便透過當地雜誌,分享其美妝秘密,當中3個化妝技巧,大家不妨參考一下。

化妝, 水原希子

化妝, 水原希子

技巧一:妝前以紙巾吸油

不少女生化妝前,都會漏掉這一步--先以紙巾輕拍面部,以吸走臉上多餘油脂。水原希子化妝前,都會做足這一步,這樣便能增加妝容貼服度,減少浮粉的機會,而且妝容的色澤也會較為均勻,看來更加自然。

化妝, 水原希子

化妝, 水原希子

技巧二:這兩款化妝品取代粉底液?

化底妝時,不少女生都會一支粉底液走天涯,不過水原希子則會不用粉底液,在塗上隔離霜後,改用兩款遮瑕產品,先以接近膚色的色號,遮掉臉上瑕疵,使膚色更均勻,再利用白一度的色號,提亮膚色,令整體妝感更加白皙和完美。

化妝, 水原希子

技巧三:兩層胭脂打造立體感

由於妝容趨向素色,因此輪廓愈顯立體,愈顯出個人的魅力。水原希子在修容方面,也有特別的技巧,會先以液體胭脂,提升整體氣息,然後再掃上粉狀胭脂,增加自然感覺,同時打造出層次,使蘋果肌看來更加立體和紅潤。

KEYWORDS / 化妝, 水原希子
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION